Cambiar tamaño de la fuente
Fecha actual Lun Sep 01, 2014 8:13 am


Publicar un nuevo temaPublicar una respuesta Página 1 de 2   [ 20 mensajes ]
Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: Vie Oct 25, 2013 9:26 am 
Update 2013 v3 by RFM-Modding

Descarga del update 2013 realizado por RFM modding que contiene los autos de este año y demas modificaciones y renovaciones.

Peso: 717 mb
Opcion 1 (Google Drive): http://adf.ly/Y8k4r
Opcion 2 (Mega): https://mega.co.nz/#!YcxAxB5J!Jk7uV1P9v ... IFaVYBSGhc
Opcion 3 (Mediafire): Parte 1: http://www.mediafire.com/download/fr5et ... .part1.rar
Opcion 3 (Mediafire): Parte 2: http://www.mediafire.com/download/md93x ... .part2.rar
Opcion 3 (Mediafire): Parte 3: http://www.mediafire.com/download/goyya ... .part3.rar
Opcion 3 (Mediafire): Parte 4: http://www.mediafire.com/download/fp7f2 ... .part4.rar
ATENCION:
1º- Para disfrutar de los Cielos en movimiento, setear la Configuracion del SimuTC V3, en Detalles de Circuito: Completo
2º- Antes de Instalar el U13V3 hay que instalado el Update 2012 que esta en http://www.simutc.com.ar sección descargas

Patch 1.1 para el upgrade: https://mega.co.nz/#!EIJlhZrD!EPuIDHhnZ ... TNN2LhevP4
Patch 1.1 para el upgrade (otro link): http://www.mediafire.com/?aez4548aj74g9hr

Server Patch 2013 v3 (Exclusivo para Servidores)

Para quienes tengan Servidores Dedicados, hemos armado un Patch HiperLowRes (texturas en ultra baja resolucion) para que el Simu en el Server no tenga q cargar texturas en alta y estresar el equipo, instalando este Patch se resuelven los problemas de errores tales como: microcortes y expulsion de los jugadores por la alta carga sufrida en el server.

Peso: 743 Kb
Opcion 1 (FreakShare): http://adf.ly/Y8m13
Opcion 2 (DepositFiles): http://adf.ly/Y8off
Opcion 3 (BitShare): http://adf.ly/Y8mkK
Opcion 4: (Mediafire): http://www.mediafire.com/download/ykmqk ... ER-RES.exe

Patch 1.1 para server: https://mega.co.nz/#!BVImkZrI!HQz7sSdaD ... 8rWb_qSvJg
Patch 1.1 para server (otro link):http://www.mediafire.com/?k533m7v433hz3og

Patch LowRes TC2013 v3 (para PC de bajo rendimiento)

Pack de texturas en baja resolucion (1024x1024), para quienes tengan una placa de video onboard, o AGP o PCI gama media, media/baja, recomendamos instalar este Patch, aun habiendo bajado la resolucion de las texturas, no se pierde demasiada calidad y van a poder disfrutar mucho mejor del SimuTC V3

Peso: 30.9 mb
Opcion 1 (FreakShare): http://adf.ly/Y8yxI
Opcion 2 (DepositFiles): http://adf.ly/Y8ynS
Opcion 3 (Mediafire): http://www.mediafire.com/?vk49r5ck6cu3ezu


Arriba
  
 
NotaPublicado: Jue Nov 21, 2013 3:49 pm 

Registrado: Jue Nov 21, 2013 11:58 am
Mensajes: 6
hola que tal, lo baje y lo instale correctamente cuando entra me pone el cuadrado de simu 2013 y despues el fondo , pero vuelve al fondo del 2012, cuando voy a perfil a cambiar a tc 2013 se me sale el juego, me podrias dar una solucion?


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Nov 21, 2013 4:02 pm 
Crear player nuevo.


Arriba
  
 
NotaPublicado: Jue Nov 21, 2013 4:33 pm 

Registrado: Jue Nov 21, 2013 11:58 am
Mensajes: 6
me sigue haciendo lo mismo, lo unico que se actualizo es el sonido de los autos, gracias por la respuesta.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Nov 21, 2013 5:28 pm 
Entonces instalaste algo mal...


Arriba
  
 
NotaPublicado: Jue Nov 21, 2013 5:33 pm 

Registrado: Jue Nov 21, 2013 11:58 am
Mensajes: 6
volvi a instalar el simulador v3 , luego instale el upgrade 2012 en la carpeta del simulador y luego el 2013 en la misma carpeta, no se donde esta el error


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Nov 27, 2013 8:33 am 

Registrado: Mar Nov 26, 2013 10:07 pm
Mensajes: 3
pasion_ford escribió:
volvi a instalar el simulador v3 , luego instale el upgrade 2012 en la carpeta del simulador y luego el 2013 en la misma carpeta, no se donde esta el error


buenos dias:
pasion , bajaste el link de los 700 mb no?? a mi me paso lo mismo y era que baje mal el archivo le di al upgrade 1.1 y nada que ver ,, cuando tocaba 2013 se me salia ,,, ya que esta aprovecho para preguntar ese upgrade 1.1 va arriba del parche 2013??

saludos


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Dic 03, 2013 1:10 pm 

Registrado: Jue Nov 21, 2013 11:58 am
Mensajes: 6
hola lilo, sisi lo baje , pero no lo ejecute baje el de 700 mb y el patch y ejecute el patch e instalo todo, pero no se si estara bien asi


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Dic 06, 2013 12:29 pm 

Registrado: Vie Dic 06, 2013 12:26 pm
Mensajes: 118
Instala TODO lo que hay, y en orden...


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Dic 17, 2013 4:15 am 

Registrado: Lun May 13, 2013 11:57 pm
Mensajes: 10
Animal, como andas? No hay manera de descargar el 1.1, siempre tora error!
Hay solucion?
Abrazo!


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Publicar un nuevo temaPublicar una respuesta Página 1 de 2   [ 20 mensajes ]
Ir a página 1, 2  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Yahoo [Bot] y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com